About

Hai semua =)

Blog ini berisikan info” yang merupakan kumpulan dari berbagai sumber serta pengalaman saya sendiri..  Tujuan dari blog ini, supaya saya bisa berbagi dengan kalian semua.. 😀

Berhubung ini pertama kali saya bikin blog, jadii ia mohon dimaklumi kalo blog nya kurang bagus.. hehehe :mrgreen:

Makasih buat kalian” yang udah mampir” ke blog saya ini.. :mrgreen:

9 Responses to “About”

  1. ZTutorial January 30, 2011 at 5:46 am #

    Baru buat blog ya? Salam kenal dari Z-Tutorial 🙂

    • tellaa January 30, 2011 at 6:41 am #

      ia ni.. hehe.. ini jga tugas buat skolah, jdi nnti spa yg blog ny pling bnyk dkunjungin,nnti dpet nilai bgus.. wkwkwk.. 😆
      ia, slam knal jga.. 😀

  2. ryiobudiutomo January 31, 2011 at 5:47 am #

    yawda deh saya bantu kunjungin kalo gtu.. Biar nilainya agus hhe
    Salam kenal 🙂

    • tellaa January 31, 2011 at 8:19 am #

      oalah.. makasih”.. wkwkwk.. slam knal jga.. 😀

  3. Abdullah Adnan February 2, 2011 at 5:55 am #

    aku bantu deh, tp jangan lupa visback okay?

  4. tellaa February 3, 2011 at 11:19 am #

    gkda.. heheh :mrgreen:

  5. nilanila June 17, 2011 at 2:30 am #

    wah, keren nih blognya, semoga bisa berbagi tips yah, aku termasuk baru nih dalam dunia ngeblog, tapi ga ada kata ‘terlambat’ untuk belajar kan? 😉 jangan lupa mampir ke blog saya yah
    http://nilanila.wordpress.com/ jangan sungkan untuk kasih masukan yah, terutama tampilan blog saya supaya lebih menarik 😉 trims sist,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: