Archive | TIPS RSS feed for this section

Cara Menggunakan Icon Smile Di WordPress

1 Mar

Smile icon di WordPress sekarang tampil baru, lebih terlihat lembut dan lebih fresh. Grafis emotion ini juga dapat kita lampirkan pada saat kita meninggalkan komentar di Continue reading

Advertisements

Tips Melihat Warna Aura

5 Feb

Tips cara melihat aura tubuh kita, hmm apa sih aura tubuh itu? (bukan Aura Kasih lho.. :P) mungkin penjelasan singkatnya aura adalah Continue reading

Kecelakaan Tragis Mengubah Wajah Cantik Jacqui

1 Feb

Jacqui, Berasal dari Austin , Amerika. Continue reading

Cara pasang bendera Google Translate di Blog

31 Jan

  • Ambil kode google translatenya dulu disini.
  • Setelah anda mendapatkannya copy-kan ke widgets Text, seperti terlihat pada gambar dibawah. Continue reading
  • Jerawat??!! OH NO !!

    30 Jan

    Jaman skarang jerawat menjadi sumber permasalahan bagi kaum muda terutama wanita.. hmm emang sih jerawat bisa bikin kita gak pede dalam beraktivitas, aku juga ngalaminya kok.. hehe

    Tapi aku punya solusinya  nih buat kalian: Continue reading